好生活母嬰網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 382|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

僅需2000元治好腰間盤突出,舉國震驚

[復制鏈接]

論壇元老

樓主
  一提到背部護理,大家想到的肯定都是發生在美容院或養生會所里的一些場景。雖然這些場所一般都能提供此類服務,但其價格卻非常高,一般的普通工薪階層是很難承受的起的。

這就應運而生了這款神器——MTC背部護理系統,僅需2000元,在家就可以自助做背部護理。

當代生活,很多人特別是一些在辦公室的上班族,總是遇到各種生活困擾,比如我,作為一個45歲的銀行職員,一天幾乎上班的8個小時都坐在椅子上,時時感到:坐骨神經痛、頸椎不適、腰酸腰冷腰無力,晚上又遭遇失眠,導致第二天心情煩躁。這種慢性疼痛,如果長久得不到很好的緩解,就可能演發成嚴重的疾病。我心里也很著急,正巧朋友家買了這個MTC背部護理系統,跟我說效果不錯,我就去嘗試了下,因為是第一次使用,也就躺了5分鐘吧,就感覺整個肩膀特別舒服,整個人也有精神多了,想著也就3000塊錢(當時正好遇到商場打折),跟自己以前買藥也就一個療程的費用,并且這東西也沒什么副作用還可以長期使用,就買個試試吧。沒想到這個決定,改變了我以后的生活!此后每天我下班后,大約就在背部護理系統上躺10分鐘左右,再也沒有感到腰痛的問題復發過,晚上失眠癥狀也有了很好的緩解。

當我把自己良好的效果告訴推薦我的那個朋友后,他告訴我:國內的大多數人可能并不是很了解,但是在國外這種背部護理系統幾乎就是一個居家必備品。在臺灣的一檔綜藝節目里,人體力學專家鄭云龍曾做過一期關于背部護理系統的講解,他說在國外尤其英國有一個神經科學測試中心做過一個測試坐骨神經痛的一個治療的必要性,本來必須要開刀的人,78%經過背部護理的治療,可以降低到23%。可見背部護理的神奇效果!也有人用手倒立來做背部牽引,但會弄的手很酸,也很不安全。

最近在逛蘇寧眾籌的時候,無意間看到了MTC背部護理系統正在做眾籌,外加價格也真的是非常低,秒殺價只要2000左右,比我買的時候便宜了1000元,想著這件產品真的讓我受益良多,就想著幫它做一次免費宣傳吧,讓更多人從中受益。有這方面需要的,可以去蘇寧看一下。

網址是:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=17090

聯系方式:0510-85310895、13861886082(服務時間:周一至周五:8:00—22:00)

最后附上新用戶第一次參與蘇寧眾籌購買步驟:

創建賬戶--綁定銀行卡--直接購買心儀寶貝(告訴你一個小秘密,蘇寧眾籌精品多多,價格低到爆哦,都是新品爆款!注冊蘇寧賬號還可享受購買任意產品,直接支付,終身受惠!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

中級會員

沙發
樓主是超人
回復 支持 反對

中級會員

板凳
頂頂多好
回復 支持 反對

中級會員

地板