好生活母嬰網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 548|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

受夠了客戶每天對著作品指點江山怎么辦

[復制鏈接]

金牌會員

樓主
  “哎哎,那個誰,這個LOGO再大點”

“顏色不對啊”“看起來太Low了”

“再鮮艷點,我要的是高大上的感覺”

設計師盆友們,是不是覺得這些話萬分熟悉?

每個毫無品味和藹可親的客戶心里都住著一位“姹紫嫣紅”的小公舉

顏色不對于他們來說,簡直是致命錯誤。

對此我只想說——我改!我改還不行嗎!

可有時改來改去都不對,顯示器上鮮艷欲滴的色彩效果到了客戶爸爸那就變了樣。

色差這么大,我能怎么辦?我也很絕望啊(心疼自己三秒)~

怪只怪摳門節約的老板幾年前統一采購的劣質顯示器。

劣質的顯示器與標準顏色之間色差過大,直接妨礙了優秀的我。

與其被色差折磨,一而再再而三地修改,不如一步到位,選擇一個色彩準確點的專業顯示器。

可除了藝卓和蘋果,還有什么顯示器能幫我除掉色差這個小妖精?

(哼,不買藝卓真的不是因為我窮)

恰好最近被好友安利了一波明基BL2420PT專業設計顯示器,一千多塊的價格蠻良心,聽起來性能也還不錯,完全能滿足設計狗的要求!

這款顯示器采用和蘋果一樣的IPS屏幕,豐富的顏色呈現是IPS屏幕的原生優勢。兩者相比,明基BL2420PT顯示器無論在色彩豐富還是圖像細膩程度上都不比蘋果遜色。

一般的普通顯示器只能覆蓋上圖紅色三角形的部分,在輸出作品時經常會丟失色彩,畫面偏灰。明基BL2420PT覆蓋黑色三角形部分——完全覆蓋100%sRGB色域范圍,可以獲得更加豐富的色彩輸出。

當然最重要的是,它的色準表現十分優秀!

對于專業設計師而言,挑選的顯示器ΔE值要小于3。像我們熟知的藝卓,蘋果,以及這款明基BL2420PT,其△E值都小于3。

以往瀏覽圖片時,經常發現畫面背景有一圈圈水波狀的紋理,相鄰色彩過渡不自然。這都是因為顯示器色深值不夠!

我們都知道bit數越多,色彩過渡越自然。明基BL2420PT擁有8-bit色深,可以自然顯示達1670萬種色彩。

除了色彩,這款顯示器分辨率也不差,現在一般的顯示器屏幕分辨率基本上是1080p,這樣的分辨率對設計師來說肯定不夠。在PS畫板里如果可見區域十分有限,會非常頻繁地移動畫板,做一張圖移動畫板的次數比設計操作的還要多(暴風哭泣)...BL2420PT分辨率達到2K,不需要經常縮放,全屏就可以看到設計作品全貌,極大地提高了工作效率。

像我們這些設計狗,每天工作十幾個小時,固定姿勢埋頭工作,下班后脖子、頸椎痛,連手機都不想碰。這款顯示器的背面有可升降支架,可依照自身的坐姿隨意調節高度、角度。

斜著看、仰著看均不會偏色,不管要用哪種姿勢工作,這臺機器都hold得住。

(當然,你想上天也可以)

也很適合同事間分享交流誰的客戶爸爸要求更合(sha)理(bi)喲~

想我風華正茂好年紀,臉上掛的眼鏡已經**度了。稿子一遍遍地改,班一天天地加,日漸增長的度數讓我很捉急,又束手無策。

這款顯示器的愛眼功能實力圈粉,濾藍光+減閃屏,媽媽再也不用擔心我的眼睛了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

注冊會員

沙發
好帖就是要頂
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
真心頂
回復 支持 反對

注冊會員

地板
難得一見的好帖
回復 支持 反對

注冊會員

很好哦
PhiSkin芙艾http://www.dl-mly.com/
回復 支持 反對

注冊會員

LZ真是人才
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊