好生活母嬰網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 421|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

為什么我懶得洗衣?說得太對了

[復制鏈接]

中級會員

樓主

你知道許多人為什么懶得洗衣嗎?那實話告訴你吧,懶得洗衣可以有N種理由:工作太累,加班太晚,感覺身心俱疲所以懶得洗衣服。今天被老板批評了,心情不好所以懶得洗衣服。明天要去見相親對象,心情太緊張所以懶得洗衣服。想把更多時間用來追劇,所以懶得洗衣服。暴雨要來了,怕洗了晾不干所以懶得洗衣服.....其實吧,你懶得洗衣服的理由縱然有千萬種,但其實都離不開一個字,那就是“懶”。不錯,你懶得洗衣服僅僅就是因為你懶而已,哪有衣服太臟的理由。

我們之所以懶可能會有一些很正當的理由,比如工作太累、心情太糟等等。可是,即使我們沒有這些理由,我們依然也可以正大光明的懶啊,而且洗衣服本來就是一件很繁瑣和傷神的事情。那么懶得洗衣服不是一件很正常很理所當然的事嗎?再說了誰還不想時不時的偷會兒懶呢?所以,懶得洗衣服是一件完全可以讓大部分人理解并認同的事情。

所以,別再問我為什么懶得洗衣了,這個問題里的“懶”字還不夠明顯嗎?然而現實總是殘酷的,懶得洗衣卻還是不得不洗,即使你拖上幾個小時,結局還是無法改變的。如何才能在懶和洗衣服之間找到平衡點呢?很簡單,選對洗衣方法很重要。當前在一眾懶人中很流行的洗衣方法就是芳新的泡一泡洗衣神器,無需費力揉搓,只需要適當時間的浸泡,就能去除衣服上的污漬,讓你的衣物每天都潔凈如新,從此再也不擔心懶得洗衣服啦。

嗯,我就是懶得洗衣服又怎樣,我依然可以每天穿的光鮮整潔,從頭到腳都散發出迷人的魅力,就是因為我有芳新泡一泡洗衣神器啊,體驗不一樣的輕松洗衣過程,你也值得擁有哦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

中級會員

沙發
很不錯
回復 支持 反對

中級會員

板凳
頂頂多好
回復 支持 反對

中級會員

地板