好生活母嬰網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 752|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

朋友圈分享的日本媽媽交流會,讓我發現了日醫PiPiHAPPi紙尿褲好貼心

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
去年我終于如愿以償迎來了第一個寶寶,雖然很想每天都陪著寶寶,但是那段時間正好也是公司最忙的時候,我休完產假就得趕回去做項目,也不知道是哪里出了問題,寶寶得了紅屁股一直都不好,我已經天天給他洗澡了還是沒用,后來有一次在朋友圈看到同事號稱是育兒達人的媽媽轉發了一個日醫主辦的一個日本媽媽的交流會,這下才知道該怎么改善寶寶的紅屁股。
話不多說,直接上圖

日醫邀請了10多位居住在日本的中國媽媽來分享各種育兒經,活動中使用日醫紙尿褲做了各種實驗,來幫助我們了解一些媽媽所不知道的紙尿褲各種小秘密。我看了以后茅塞頓開阿。
比如怎么用紙巾來模擬紙尿褲的吸水速度啦,紙尿褲的吸收尿液的原理是什么啦,還有在夏天如何用一個加了熱水的杯子中看出紙尿褲的透氣性怎么樣,總之,簡直就是一本育兒全書了。

吸收速度是媽媽們對紙尿褲很看重的一個點,在日醫紙尿褲上倒入嬰兒一次小便量的藍色模擬尿液,然后3秒鐘后用紙巾輕壓紙尿褲。如果紙巾拿起來沒有藍色,說明吸收十分迅速,日醫拿起來的紙巾就像沒有用過一樣的干凈,然后讓媽媽們親手去觸碰紙尿褲的吸水部分,感覺紙尿褲是否依舊保持著干爽的狀態。
再比如透氣性實驗

紙尿褲的透氣性也是媽媽們非常關注的點,尤其是夏天這樣的炎熱季節。畢竟媽媽們都希望自己孩子的屁屁是干爽的,如果紙尿褲不透氣,寶寶長時間悶著就會出現“紅屁股”的問題。媽媽們用日醫紙尿褲做了實驗, 在裝有熱水的杯子上蓋上紙尿褲,再在紙尿褲上方倒扣上透明的杯子。因為日醫紙尿褲的外層構造是只會讓濕氣排出,所以透過紙尿褲外層散發出來的水蒸氣將透明的杯子變成了白色霧狀的樣子,馬上證明了其具有良好的透氣性。
盡管只是在朋友圈里看了一下日本媽媽們的交流會,但是對我這個平時不關心紙尿褲問題的媽媽來說也可以算是一堂科普課了,真想有機會在上海也能辦一個這樣的交流會就好了!
看完交流會,我已經深深種草日醫紙尿褲了,馬上就在他們官網下單買了三包,使用了幾周下來發現真的很好,夏天天氣熱寶貝的屁屁也很干爽透氣,連爸爸也稱贊我越來越像當媽的啦。

現在我給身邊很多新手媽媽推薦了日醫的紙尿褲,而且直接在官網購買再也不怕買到假貨,基本所有地區都是包郵的。苦于紙尿褲購買的媽媽們不妨考慮和我一樣,試試這個日醫紙尿褲品牌吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

注冊會員

沙發
很不錯
回復 支持 反對

中級會員

QQ
板凳
難得一見的好帖
回復 支持 反對

注冊會員

地板
說的非常好
回復 支持 反對

中級會員

不錯不錯
回復 支持 反對

中級會員

QQ
LZ真是人才
回復 支持 反對

注冊會員

和樓主一樣,剛做媽媽的我最近也在煩惱寶寶夏天要穿什么紙尿褲才能不長紅屁股,感覺可以買包日醫紙尿褲用用看~這個只有網上有賣嗎?
回復 支持 反對

注冊會員

原來買個紙尿褲還有這么多要注意的地方,以前完全沒注意到怪不得寶寶晚上睡不好了,原因在這里呢!
回復 支持 反對

注冊會員

夢妮niki 發表于 2017-8-11 11:20
和樓主一樣,剛做媽媽的我最近也在煩惱寶寶夏天要穿什么紙尿褲才能不長紅屁股,感覺可以買包日醫紙尿褲用用 ...

還可以去他們日醫線下門店購買,你是哪里的?具體的地址上官網查下就找得到,其實官網買很方便啦而且和店里買到的是一樣的~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊