好生活母嬰網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
好生活母嬰網 首頁 育兒百科 查看內容

二胎政策實行,林卡爾助力準媽媽圓求子夢

2017-8-1 15:22| 發布者: 蘇奇葩| 查看: 2061| 評論: 0

摘要: 二胎政策實行,林卡爾助力準媽媽圓求子夢 新《計劃生育法》第十八條規定:國家提倡一對夫妻生育兩個子女,二胎政策于2016年1月1日生效,獨生子女這一稱呼也慢慢的帶著一代人的記憶退出歷史舞臺。 但是對于這一政策 ...

二胎政策實行,林卡爾助力準媽媽圓求子夢

新《計劃生育法》第十八條規定:國家提倡一對夫妻生育兩個子女,二胎政策于201611日生效,獨生子女這一稱呼也慢慢的帶著一代人的記憶退出歷史舞臺。

但是對于這一政策,很多家庭都抱著觀望的態度,家住江西的劉女士說自己已經有一個三歲的兒子了,不打算再給自己增添壓力,而當全職媽媽的秦女士卻是希望自己二胎能生個男寶,和女兒湊成一個好字。

短短四十分鐘的采訪,過半的媽媽表示二胎要生一個男孩,有的媽媽笑著說順其自然,但是有的媽媽卻大倒苦水說嘗試了各種生兒偏方都收效甚微,要知道嬰兒的誕生是由卵子和精子受精的那瞬間性染色體的組合來決定的,民間的很多秘方是沒有任何科學依據的。

國內不少媽媽選擇通過精子分離術來生下男寶,何為精子分離術?我們都知道,寶寶的性別是由父親給予的染色體決定的,如果X精子和卵子結合,則胎兒發育成女孩兒;如果Y精子與卵子結合,則胎兒發育成男孩兒,精子分離術就是利用Y精子跑得較快的原理,將XY精子分離出來,將分離好的X精子放入媽媽體內,以便于生下男寶。

精子分離術在國內一些醫院可以做,但這一方法僅限于預防伴性遺傳性疾病在后代身上發生的目的,并且卻具有一定的風險性,很容易造成性別失衡,媽媽們即使求子心切也要仔細考慮,而且使用分離術生男寶也有三成的失敗率。

很多研究表明,X精子體積大,活動比較慢,對酸性環境的耐受力強,壽命也較長;Y精子體積較小,比X精子移動快,但對酸性的耐受力弱,對堿性環境則比較適應一些。理論上說,如果能夠控制女性陰道和宮頸口的酸堿度,就可以調節胎兒的性別。

所以媽媽們在網上查詢生子秘訣時,多吃堿性食物的方法是有一定的科學道理的,但依靠蔬果調節人體酸堿度,也只是流于表面,有很多女性劍走偏鋒,用堿水沖洗自己的自己的下體,這非但起不到作用還會對女性的身體造成損害,渴望懷孕的媽媽們需要一個更加安全、科學的渠道擁有男寶。

上世紀60年代,日本大阪市立貝冢醫院婦女產科的井出辰夫博士建議想生男的母親服用林卡爾綻,林卡爾綻原是日本古屋大學學長勝沼精藏博士所開發出來,為了預防水腦癥或脊椎破裂等先天性異常等病癥,專門為孕婦懷孕期間和懷孕之前服用的營養劑,但是巧合之下,勝沼精藏博士發現婦女服用林卡爾綻能夠提高體內血液中的濃度,從而改變陰道內子宮頸口PH值,提升了孕媽生男寶的幾率,因此林卡爾在日本風靡一時。

日本杉山醫院數據顯示,服用林卡爾兩個月后懷孕的婦女,生育男孩的幾率高達90%以上,由于配方保密等限制,目前林卡爾大多只對日本國內銷售,林卡爾香港專賣店是其唯一對外窗口,備孕期的媽媽可以登錄林卡爾香港專賣店直接購買。

 

不少媽媽在使用林卡爾后紛紛傳出喜報,感謝林卡爾讓他們擁有男寶,但是生男生女還是順其自然為主,任何產品都不能達到百分之百的有效,林卡爾能做的只是提高生男寶的幾率,如果寶寶的性別和你期待中的不同,但是小編相信你依舊會是一個好媽媽,讓她開心健康的成長。

 


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部
浙江十一选五玩法和中奖介绍