好生活母嬰網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
好生活母嬰網 首頁 育兒百科 查看內容

林卡爾究竟是什么?

2017-7-10 10:34| 發布者: 蘇奇葩| 查看: 1578| 評論: 0

摘要: 林卡爾究竟是什么? 林卡爾的藥品全名為林卡爾錠 (日文リンカル),俗稱林卡爾。其實,它是一種孕產婦營養劑,與國家強力推廣的葉酸類似。不同的是,葉酸是維生素B復合體,主要預防胎兒神經管畸形;而林卡爾是含有微 ...
林卡爾究竟是什么?

林卡爾的藥品全名為林卡爾錠 (日文リンカル),俗稱林卡爾。其實,它是一種孕產婦營養劑,與國家強力推廣的葉酸類似。不同的是,葉酸是維生素B復合體,主要預防胎兒神經管畸形;而林卡爾是含有微量鐵質的天然鈣,主要預防胎兒無腦癥或脊椎破裂等先天性疾病。

早在1960年,日本前名古屋大學校長勝沼精藏(音譯)博士就發現,許多孕婦生下的胎兒患有無腦癥或脊椎破裂等先天性異常疾病,給整個家庭帶來沉重的苦難。為了解決這一難題,勝沼精藏博士組建了專門的科研攻關團隊,并親自帶隊進行了多年的研究,終于成功研發了一款新藥——林卡爾。

林卡爾的主要含量是天然的磷酸氫鈣、碳酸鈣、氫氧化鈣及鐵質,是一種天然營養劑組合。它的主要功能是為孕婦補充營養物質和微量元素,預防先天性疾病,并提升新生寶寶的健康水平。

經過多年的臨床實踐,林卡爾的效果十分顯著。實驗表明,39位曾生下無腦兒或脊椎破裂兒的婦女服用了林卡爾后,產下的孩子全部正常,這種結果在自然情況下是不可能發生的。林卡爾不但效果明顯,還安全可靠,無毒副作用,它的主要成分都是純天然的。日本的醫藥審核標準高于北美和歐洲,遠遠高于中國及其他亞洲國家,然而就在這種嚴格的審核下,林卡爾曾榮獲是日本國家專利。

出于配方保密等多種因素考慮,林卡爾目前只在日本國內生產,并且只有衫山婦產醫院和另外2家與其有業務合作關系的婦產醫院可以開出此營養劑。除此外,在日本國內的其他藥店、醫藥公司和醫院均沒有此產品出售。

然而,由于該藥效果神奇,世界各國需求旺盛。香港興利集團憑借自身優勢成功在日本當地貿易達成合作,于2008年創辦了香港林卡爾專賣店。該專賣店是香港地區的網絡銷售平臺,也是現階段除日本本土以外購買林卡爾系列產品的正規途徑。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部
浙江十一选五玩法和中奖介绍