好生活母嬰網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
好生活母嬰網 首頁 育兒百科 查看內容

天然鈣生男孩的孕前準備

2017-7-7 11:38| 發布者: 蘇奇葩| 查看: 1676| 評論: 0

摘要: 想生男孩的孕前準備工作有不少,在備孕時期,要做到測量體溫、服用林卡爾天然鈣、適當的禁欲、同房前用蘇打水沖洗陰道等。如果想生男孩,就應該增加Y精子順利與卵子結合的機會。1、基礎體溫測量:為了預測排卵期,堅 ...
想生男孩的孕前準備工作有不少,在備孕時期,要做到測量體溫、服用林卡爾天然鈣、適當的禁欲、同房前用蘇打水沖洗陰道等。如果想生男孩,就應該增加Y精子順利與卵子結合的機會。
1、基礎體溫測量:
為了預測排卵期,堅持每天晨起用體溫計測量基礎體溫。
2、服用林卡爾天然鈣:
女性在備孕的三個月可以每天服用4顆林卡爾天然鈣。
3、禁欲:
在女性排卵前5天需要禁欲,到排卵日前才能行房。
4、陰道酸堿度調節:
排卵日前三天開始用蘇打水沖洗陰道,增強陰道的堿性環境。

想生男孩嗎?孕前準備工作你做了嗎!

5、制造性高潮:

同房制造高潮,女性宮頸分泌的堿性分泌物較多,適合Y精子活動。

6、同房姿勢:

同房姿勢選擇站姿或后入式。這種姿勢能讓陰莖更深入,更容易將Y精子送進子宮,有助于Y精子與卵子結合。

想生男孩嗎?孕前準備工作你做了嗎!

7、吃堿性食物:

堿性食物能增強身體的堿性,是女性陰道能分泌出堿性物質,提高Y精子的生存幾率,有利于Y精子和卵子結合。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部
浙江十一选五玩法和中奖介绍