好生活母嬰網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
好生活母嬰網 首頁 育兒百科 查看內容

林卡爾天然鈣成功率有多高

2017-6-26 14:39| 發布者: 蘇奇葩| 查看: 1833| 評論: 0

摘要: 林卡爾天然鈣成功率有多高 現代生物學認為,胎兒性別主要由父母的性染色體決定。當精子與卵子結合時,若含X染色體的精子與卵子結合,發育為女胎;含Y 染色體的精子與卵子結合,發育成男胎。而精子與卵子的結合是隨機 ...

林卡爾天然鈣成功率有多高

現代生物學認為,胎兒性別主要由父母的性染色體決定。當精子與卵子結合時,若含X染色體的精子與卵子結合,發育為女胎;含Y 染色體的精子與卵子結合,發育成男胎。而精子與卵子的結合是隨機的。因此,人類難以決定寶寶的性別。

  不過,孕產科臨床專家卻驚奇地發現,隨著科學的發展,有一種藥物竟能大幅提升孕婦生于男孩的幾率!這種藥物叫做“林卡爾”。其實,發現這種現象純屬偶然。林卡爾本是日本名古屋大學勝沼精藏博士研發的一種營養劑,它可有效預防嬰兒水腦癥、脊椎破裂等先天性疾病。可在臨床應用中醫生發現,服用林卡爾的孕婦,孕育的寶寶絕大多數是男孩。

  為此,日本大阪市立貝冢醫院婦產科的井出辰夫博士做了長期的觀察實驗,從他的記錄來看,在長達18年的臨床實驗中,服用林卡爾兩個月后懷孕的婦女,生育男孩的幾率竟然高達81%。此外,日本杉山婦產醫院也做了類似的實驗。兩年間,杉山醫院的專家團隊悉心指導139位計劃懷孕的婦女服用林卡爾。結果顯示,139個婦女中生下男孩的比例高達90%。這一結果讓許多專家驚嘆不已。如今,杉山婦產醫院將林卡爾與綠膠結合,讓孕婦有計劃地服用,將男孩出生率提升到了創紀錄的90.4%

  許多人不禁要問,林卡爾為什么能有如此神奇的效果呢?原來,林卡爾是一種含有微量鐵質的天然鈣,它可有效改變女性陰道宮、頸宮口等部位內的PH值,使其在普通狀態下持久呈堿性。這樣,Y染色體精子與卵子結合的機會大增,進而孕育出男孩。可以說,林卡爾是迄今為止最符合科學原理的產品。

  然而,由于配方保密和專利保護需要等原因,林卡爾目前只在日本國內生產,并且只有杉山婦產醫院等3家醫院可開出此營養劑,其他藥店、醫院均無銷售。目前,林卡爾香港專賣店是除日本以外購買林卡爾系列產品的唯一途徑。

  醫學專家表示,林卡爾的出現具有劃時代的意義,隨著科學技術的不斷發展,終將有一天人類可以按自己的意愿,“設計”未來的寶寶。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部
浙江十一选五玩法和中奖介绍