好生活母嬰網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃林卡爾天然鈣能增加生男孩的機會嗎?

2017-6-26 14:39| 發布者: 蘇奇葩| 查看: 1455| 評論: 0

摘要: 吃林卡爾天然鈣能增加生男孩的機會嗎? 世界上的事,有時候非常奇怪。想要男孩的,偏偏生下一個女孩;而希望生女孩的,偏偏又生下男孩。千百年來,人們一直試圖搞清生男生女究竟是怎么回事,但一直未能如愿。直到20 ...

吃林卡爾天然鈣能增加生男孩的機會嗎?

 世界上的事,有時候非常奇怪。想要男孩的,偏偏生下一個女孩;而希望生女孩的,偏偏又生下男孩。千百年來,人們一直試圖搞清生男生女究竟是怎么回事,但一直未能如愿。直到20世紀初,科學家發現人體細胞內的染色體后,這個奧秘才逐漸被揭開,原來生男生女是由受精卵中的性染色體決定的。

    在人體每個細胞中,都有23對攜帶遺傳物質的染色體,其中有一對為性染色體,就是它決定著胎兒的性別。男性的性染色體由X染色體和Y染色體組成,女性的性染色體均為X染色體。如果X精子和卵子結合,則受精卵中的一對性染色體為XX,胎兒發育成女孩兒;如果Y精子與卵子結合,則受精卵中的性染色體為XY,胎兒發育成男孩兒。

    研究還發現,X精子體積大,活動比較慢,對酸性環境的耐受力強,壽命也較長;Y精子體積較小,比X精子移動快,但對酸性的耐受力弱,對堿性環境則比較適應一些。理論上說,如果能夠控制女性陰道和宮頸口的酸堿度,就可以調節胎兒的性別。

    為此,多年來,人們嘗試了很多不同的辦法。有的女性在計劃懷孕前大量食用新鮮水果、蔬菜等堿性食品,也有的在受孕之前長時間用堿水沖洗陰道等等。然而,生殖醫學認為,單純靠食用蔬菜水果調節人體酸堿度,效果并不明顯;而用堿水沖洗陰道,一般只能洗到外陰處,根本到達不了宮頸口,只能起到心里安慰作用。

     


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部
浙江十一选五玩法和中奖介绍