好生活母嬰網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

林卡爾粉膠使用方法

2017-6-26 14:38| 發布者: 蘇奇葩| 查看: 1149| 評論: 0

摘要: 林卡爾粉膠使用方法 1、使用前先將粉膠溶解。把整瓶粉膠放入盛滿45℃-50℃溫水的容器中(不要開瓶蓋),直至粉膠完全溶解才打開蓋子,切記不要讓水滲入粉膠里,否則不能再保存使用。 2、注射器抽取粉膠。當粉膠完全 ...

林卡爾粉膠使用方法

1、使用前先將粉膠溶解。把整瓶粉膠放入盛滿45-50℃溫水的容器中(不要開瓶蓋),直至粉膠完全溶解才打開蓋子,切記不要讓水滲入粉膠里,否則不能再保存使用。

2、注射器抽取粉膠。當粉膠完全溶解后,用原裝配套的的注射器抽取3-4cc(為防止流出來一些的量,也可注入4-5CC)注射到陰道內,確保注射器插入陰道一半。

3、注射完成約5-10分鐘后,可以開始房事。注射前要掌握粉膠溫度是否適宜,以免燙傷女方。

4、房事結束后用枕頭墊高臀部半小時,然后直接睡覺,建議不要立刻洗澡,以免沖掉粉膠和精子。

5、房事結束后或次日,陰道可能有潤滑液流出來,這是正常的,不必擔心。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部
浙江十一选五玩法和中奖介绍