好生活母嬰網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

不用B超!就能知道你肚子里胎兒的性別啦!

2016-5-28 02:15| 發布者: 金貝貝| 查看: 7016| 評論: 0

摘要:   生孩子就像拆快遞。你明明知道里面的東西是什么,可偏偏每次收到快遞的時候就會很開心。因為拆開包裝的那一刻,總感覺很開心。相信每個女人都會知道這是種什么感覺。   生孩子也是,你明明知道肚子是個孩子, ...

  生孩子就像拆快遞。你明明知道里面的東西是什么,可偏偏每次收到快遞的時候就會很開心。因為拆開包裝的那一刻,總感覺很開心。相信每個女人都會知道這是種什么感覺。

  生孩子也是,你明明知道肚子是個孩子,因為你并不知道他的性別,所以就會有種拆禮物的開心感。那么,你想來算算看,你肚子里的是個男孩還是女孩么?

  

  來來來,據說這是一條準確率高達百分之95的計算公式。

  可以測來娛樂一下哈。49(這個基數不變)+懷孩子時的農歷月份—懷孩子時的虛歲年齡+19=結果。結果是雙數的話,就是女孩。如果是單數的話,就是男孩。

  有沒有很有意思?哈哈還有一些傳統的方法給你們分享一下。不說是百分百準確,但也是大家實踐出來的呢!

  一、看孕媽。那些酸兒辣女的小兒科就不說啦。看圖。

  

  二、聽胎心。據說一個退休的婦產科醫生,用她的經驗說過,懷孕八個月以后聽胎心時,如果是在左側,就是男孩。右側就是女孩。老醫生說,她這招準確率高達百分之90噢!

  三、有人說,準媽媽們懷女孩子的時候是最漂亮的!1、照B超的時候,胎兒臉朝外的是男,臉朝內的就是女孩。

  2、準媽媽們的尿檢。據說尿檢時偏堿性的就是男孩,偏酸性的就是女孩。

  3、看胎囊。有人統計過400多個例子,發現孕囊橢圓或者像是茄子樣的,多數是男孩。圓形的就是女孩。

  提供最豐富,最全面的育兒、親子、早教、懷孕知識等資訊,伴您和小寶寶一起健康快樂成長!關注“跟我學做好媽媽”,公眾號搜索“mamagenwoxue”(長按復制)


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部
浙江十一选五玩法和中奖介绍