好生活母嬰網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
好生活母嬰網 首頁 育兒百科 分娩 準備待產 查看內容

有趣!身材越好生孩子時越痛

2015-11-2 09:07| 發布者: 好生活母嬰網| 查看: 8441| 評論: 0

摘要: 生孩子時,產婦要經歷超越身體極限的疼痛。人的身材與疼痛感似乎風馬牛不相及。然而,美國新墨西哥大學一項新研究發現,身材好的女性對疼痛更敏感。

生孩子時,產婦要經歷超越身體極限的疼痛。人的身材與疼痛感似乎風馬牛不相及。然而,美國新墨西哥大學一項新研究發現,身材好的女性對疼痛更敏感。

新研究中,新墨西哥大學研究員雅各布·維吉爾博士及其同事對96名學生進行了研究。研究人員測量了女性腰臀比和男性肩臀比等身材數據。之后,研 究人員要求所有參試者將一只手插入溫度無法控制的冰水盆中,記錄每位參試者能夠忍受的時間。研究人員還詢問參試者的疼痛感覺,同時用視頻記錄參試者的面部 表情。對比分析結果顯示,身材好的女性參試者對疼痛最敏感。而寬肩男性對疼痛的忍受力最強。

研究人員認為,對疼痛的敏感性是脆弱的一大標志,可以讓女性對潛在配偶更具吸引力。同時,這也是女性具有性魅力特征遺傳的一部分,其中包括女性 前凸后翹的婀娜身材。維吉爾博士表示,新研究首次表明,男女身材對異性的吸引力與其疼痛忍受力有一定相關性。

親寶推薦


鮮花
1

握手

雷人

路過

雞蛋

剛表態過的朋友 (1 人)

返回頂部
浙江十一选五玩法和中奖介绍