好生活母嬰網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

懷孕前的講究您知多少呢?

2012-2-20 11:02| 發布者: 好生活母嬰網| 查看: 1280| 評論: 0

摘要: 懷孕生子,幾乎是每個女人所要經歷的,但是,懷孕前的講究您知多少呢?畢竟,孕媽媽,傷不起啊!

1、營養。妊娠早期胚胎所需要的營養,可直接從子宮內膜儲存的養料中得到,所以孕前的營養準備就很重要。為了在孕前調養好身體,應該合理地調配膳食,多吃各種富含營養素的食物,如肉類、豆制品、蔬菜和水果等。

2、避免有害物質。各種各樣的有害物質不僅影響未來母親的身體健康,同時也會影響胎兒的生長發育,是誘發胎兒畸形的重要因素。孕前接觸有害物質如放射線、鉛、鎘、汞等,應注意檢查體內有害物質是否超過正常標準,如有超標,應離開此類工作一段時間,身體各項指標值正常后再受孕。

3、藥物。藥物致畸是造成先天性畸形的一個重要原因。致畸的藥物一般都能通過胎盤直接傳給胎兒,而在妊娠最初的三個月,胎兒最容易受藥物的影響。如果孕前服用的藥物在母體內有蓄積,就會對胎兒的發育產生影響。所以,孕前幾個月用藥必須要謹慎。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部
浙江十一选五玩法和中奖介绍